Tem como objetivo profissionalizar para a reinseri-lo ao mercado de trabalho. Ensinando técnicas básicas para o preparo de diferentes tipos de pão e massas e fornecendo conhecimento para a criação de novas receitas, capacitando nos atendidos. Conhecer e capacitar sobre as etapas de produção e suas principais matérias-primas para realizar a manipulação de produtos de panificação a serem utilizados nas refeições diárias e executado as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Ofertar aulas teóricas e práticas para os acolhidos e moradores, visando à capacitação e profissionalização através de uma oficina preparatória para o mercado de trabalho, dentro do setor de alimentação e panificação.
A oficina ocorre toda semana. As aulas teóricas e práticas são voltadas a manipulação dos alimentos para as refeições diárias e preparo dos produtos de panificação. Nas aulas práticas e teóricas, os acolhidos tem a oportunidade de aprender novas receitas, tendo uma relação direta com os alimentos. Considerando que adquirem conhecimento sobre à conservação de produtos e higiene.
Agir com responsabilidade;
Demonstrar criatividade;
Demonstrar iniciativa;
Demonstrar dinamismo;
Expressar-se com fluência verbal;
Demonstrar autocontrole;
Manter relacionamento interpessoal;
Exercer liderança;
Demonstrar sociabilidade
A Associação Resgate a Vida de Mogi Mirim, é uma entidade filantrópica fundada em 03 de junho de 1996, motivados por se sensibilizarem com o sofrimento das consequências dos abusos de álcool, tendo como objetivos prevenir, acolher, reestruturar e reinserir personalidades que apresentam distúrbios de comportamentos gerados pelo consumo abusivo de substâncias químicas, em regime de acolhimento, atuando para a inclusão social.
Com sua doação, você tem o poder de transformar vidas. Seja a luz que ilumina o caminho daqueles que precisam. Juntos, podemos fazer a diferença.